Wir beraten Sie gerne +43 5634 6343
Buchen Anfragen

Gartenrestaurant & Kulinarik

Bewährtes erhalten, Neues zulassen

Bewährtes erhalten, Neues zulassen, Tradition und Weltoffenheit, diesen beiden Geheimnissen unseres jungen Küchenchefs, fühlt sich der Grüne Baum verpflichtet. Ob traditionelle Köstlichkeiten der Tiroler Küche oder internationale Spezialitäten - unser Küchenteam kreiert täglich Verführerisches. Dass alle Gerichte mit frischen und natürlichen Zutaten bereitet werden, dass Fleisch z. Bsp. aus kontrollierter Haltung kommt , muss nicht extra betont werden... muß nicht, kann aber!

 

2014, 2015 und 2016 mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet

Ausgezeichnete Qualität & Frische

A la carte Restaurant

wählen sie aus mehr als 60 verschiedenen Gerichten. Von original Lechtaler Hausmanns- Kost bis zu internationalen Gerichten werden angeboten. Übrigens: beide Chefs Robert & Junior Adrian sorgen für Ihr Wohl.

Frühstücksbuffet

An unserer reichhaltigen Frühstücks-buffet-Straße mit vitaminreichen Obst-säften, Bioecke und frisch gebackenem Brot, diversen Obstsorten beginnt Ihr Tag. Genießen Sie auch ein Glas frischen Quellwassers direkt am Buffet. Bei schönem Wetter Frühstück im Garten

Die Bauernstube

Die Tiroler Bauernstube, der ursprünglichste, über 100 Jahre alte Teil unseres Hauses. Originale Lechtaler Holzvertäfelung . A la carte Restaurant - und zum Plauschen bis in den späten Abend.

Tiroler Biergarten

Traumhaftes Gartenrestaurant und Cafe. Sitzplätze in der überdachten Laube oder ein Platz an der Sonne auf der Terrasse - mit 2 Gartenteichen und hunderten von Blumen und Sträuchern.

Das Dorfcafe

Das Cafe oberhalb der Landhaustenne - Treffpunkt am Nachmittag und am Abend. Mit GROSSBILD TV zur Übertragung von Sportveranstaltungen, Fußball EM / Olympia usw.

4x4 Halbpension
Am Abend verwöhnen wir Sie mit unserer 4x4 Menüwahl. Suppe oder Vorspeise, Salatbuffet, Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten. Zum Dessert verschiedensten Süssigkeiten. Unser Junior selbst bürgt für die Zufriedenheit der Gäste, von der traditionellen Hausmannskost bis hin zu regionalen Gerichten aus der vegetarischen Küche.